СПК-Казань

Новинки в СПК-Казань

2020 год начинается с новинок! В ассортименте СПК-Казань новые позиции.

  • Софит тройной. Применяется для обшивки карнизов и отделки здания. Софит можно использовать в качестве вертикального сайдинга для обшивки фасадов.
  • Конек круглый 2м. Доборный элемент крыши, который защищает подкровельное пространство от проникновения атмосферных осадков (снега, дождя, пыли и также талой воды). Закрывает самую верхнюю часть соединения скатов, где обычно образуется большое отверстие (щель). Конёк крыши дома – это верхнее ребро, расположенное по горизонтали в месте стыка скатов.

Обращайтесь к нашим менеджерам для приобретения новинок по указанным на сайте телефонам!

Преимущества покупки металлопроката и кровельных элементов в Сталепромышленной компании:

  1. Возможность покупки и оплаты металлопроката онлайн через наш сайт или личный кабинет в любое удобное для Вас время.2800 позиций на складе позволяют выбрать нужный сортамент и заказать все материалы в одном месте, что экономит бюджет на доставке и сократит время ожидания поставки.
  2. Выгодные цены на металлопрокат, которые зависят от объемов потребления, бюджета, и частоты закупа продукции. Это позволить выбрать оптимальный бюджет закупа металла.
  3. Индивидуальное обслуживание: наши менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Постоянным клиентам - отсрочка платежа и первоочередное обслуживание. Вы экономите время на обслуживании.
  4. Металл гарантированного качества только от ведущих производителей, который хранится на крытом складе, а продукция собственного производства проходит контроль службы качества.
  5. Сервисные услуги - по запросу порежем (5 видов резки) упакуем и доставим необходимый металл. Вы экономите, получая готовый продукт гарантированно высокого качества.
  6. Наличие собственного автотранспорта гарантирует доставку металла точно в срок по выгодной цене, сэкономит бюджет на доставке и сократит время ожидания.
  7. Удобный самовывоз по предварительной записи позволит сэкономить время и бюджет на оплату наемного транспорта.
Наверх